We usually have this kind of toast for breakfast on Sundays. Inspired by the Börse Frühstück at the Café Schottenring in Vienna, we created our own seasonal version of it. It's basically toasted whole grain bread (or homemade gluten free bread), a vegetable layer covered with cheese, topped with a fried egg. We started this tradition last summer when we had huge amounts of delicious heirloom tomatoes in our CSA-Box and we just kept using the seasonal greens (spinach, Swiss chard and even collard greens and kale) during the winter. It always tastes a little bit different but it's always a great start into the day.
Als Sonntagsfrühstück hat sich bei uns in der letzten Zeit diese Toast-Art etabliert. Inspriert durch das Börse Frühstück im Café Schottenring, haben wir unsere eigene Variante kreiert. Grundzutaten sind getoastetes Brot (oder selbstgebackenes, glutenfreies Brot), darauf eine Gemüseschicht, die mit Käse überschmolzen wird. Das Ganze wird dann noch mit einem Spiegelei gekrönt. Angefangen hat diese Tradition letzten Sommer, als wir kaum bewältigbare Mengen von sehr schmackhaften Tomaten in unserer Gemüse-Box hatten. Durch den Winter haben wir einfach das jeweilige Saisongemüse verwendet (von Grünkohl über Krautstiele bis aktuell Spinat). Es schmeckt so immer etwas anders, aber definitv immer köstlich.
lux trousers and some more random cushions
7 hours ago
Kann ich nur bestaetigen! Mmmh, fein!
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